El Compos se adjudicó el II Memorial CD Ourense

La SD se impuso en O Couto por 0-2 para hacerse con el trofeo
Alineación: Cedrón, Samuel, Jose Loureiro, Ander Bellido, Ferreiro, Ube, Julián, Mon, Alberto, Juan Rey y David Nogueira. También jugaron: Juan Rey, Alejandro y Jorge Rama.

El Compostela cosecha su cuarta victoria consecutiva de la pretemporada. Tras un arranque en el que dejaba buenas sensaciones pero no sacaba buenos resultados, parece que éstos, a casi una semana del debut liguero, empiezan a ser cada vez mejores. Ayer, el Compos pese a sacar un once inédito con incluso algunas caras nuevas, logró imponerse a su rival por 0-2.

Los goles llegaron uno en cada parte. El primero fue obra de David Nogueira tras un centro desde la izquierda, cuando ya quedaba poco para el descanso ('42) y el segundo de Juan Rey, en el minuto 67 tras una buena jugada individual.

El próximo compromiso será mañana en A Estrada, donde la SD se medirá en un triangular al equipo local, el Estradense, y al Villalonga, rival esta temporada en Tercera.