El Compos cae goleado en su segundo amistoso

Alineación primera parte: Pato,  Josu, Javi, Sergio Sánchez, Jimmy, Marcos, J. Moreno, Jordan, Dani H., Goti y Gerard Oliva.

Alineación segunda parte: Marqueta, J. Varela, Óscar, Ander, Catú, Mon, Juan Rey, Fondevila, Chiño, Shanty y Rubén Sánchez.

Segunda probatura de la SD, segundo enfrentamiento ante el Lugo, y nueva derrota del equipo compostelano. Si bien el encuentro comenzó parejo, con el paso de los minutos el Lugo fue haciéndose dueño del partido y dispuso de varias ocasiones claras de gol para adelantarse en la primera mitad, pero Pato estuvo muy acertado y salvó a su equipo de lo que podía haber sido una goleada. Goleada que sí llegaría en la segunda parte, en la que los lucenses dieron un paso hacia adelante mientras que el Compos salió con su teórico equipo B, y ahí no pudo contener a un Lugo inmensamente superior, que acabó por endosarle un 4-0.

Aquí os dejo las valoraciones del entrenador:

En otro orden de cosas, ya ha tenido lugar el sorteo de la Copa Diputación. El Compos entrará en dieciseisavos, enfrentándose al ganador del duelo Sigüeiro CF-Atlético Riveira en el campo del vencedor de este encuentro. Los premios serían los siguientes:

-Por participar: 1.850€
-Dieciseisavos: 1.100€ ganadores/600€ perdedores
-Octavos: 1.500€ ganadores/900€ perdedores
-Cuartos: 2.000€ ganadores/1.500€ perdedores
-Semifinales: 2.400€ ganadores/ 1.900€ perdedores
-Final: 8.000€ ganador/4.000€ subcampeón.

Podéis consultar todo el calendario y emparejamientos aquí.