Ir al contenido principal

Negreira 0 Compostela 3

El Compostela logra su primer triunfo como visitante y engancha por primera vez 2 victorias consecutivas

Alineación(4-2-31):Adrián Laureda, Borja Facal, Castiñeiras, Germán (Rendo), Jimmy Bautista), Gonzalo, Manu, Franqueira, Jacobo Tato, Louro (Uru) y Joselu

Estreno triunfal del mister blanquiazul Fredi en su debut.Este Compostela mostró otra cara a la que acostumbra mostrar fuera de casa y obtuvo su recompensa en forma de goleada.El equipo apenas rifó el balón y buscó siempre el juego combinativo para llegar al área rival.El Negreira opuso toda la resistencia que pudo pero se vio superado por la SD,que hizo de la posesión su mejor defensa.

El primer gol llegó a escasos minutos del descanso,obra del de siempre,Joselu,rematando de cabeza un centro desde la izquierda de David Louro.
En la segunda parte el Compostela siguió dominando y se encontró con la oportunidad de marcar el gol de la tranquilidad con un penalti a favor señalado por el colegiado
Joselu fue el encargado de ejecutar la pena máxima poniendo el 0-2 en el marcador.
Por si la remontada no era ya suficientemente difícil para los locales,el capitán Manuel Castiñeiras certificó la victoria con un cabezazo peinando un córner en el primer palo que se fue al fondo de las mallas.

El Compos,con este resultado,se sitúa 7º y ya a 2 puntos del tercer y cuarto clasificado.