Narón 0 Compostela 3 (con videoresumen)

El Compostela continúa con su racha triunfal y alcanza el tercer puesto

Alineación:Adrián , Borja Facal, Castiñeiras, Rendo, Jimmy (Bautista), Gonzalo, Manu Rodríguez, Mariño, Franqueira (Nogueira),Jacobo Tato (Kolman) y Joselu

La SD cumplió los prognósticos goleando al colista,manteniendo su gran momento de forma,y se prepara ya para recibir al Pontevedra el próximo domingo en San Lázaro.

Sin embargo,el partido no se decidió hasta los minutos finales.El primer gol llegó temprano,en el minuto 16,tras un robo de balón que acabó en un pase en largo para Joselu,como siempre desmarcándose a la perfección,que batió al portero para hacer el 0-1.
Con ese resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte el Narón tuvo ocasiones para empatar,pero el Compos resistió y sentenció en los últimos 10 minutos,con otro gol de Joselu,esta vez de penalti,y otro de Kolman,ya en el tiempo de descuento