Soneira 2 Compostela 2

Alineación:Diego Penas;Paco,Germán,Castiñeiras,Bautista;Rego (Damián),Imanol (Jorge),Kolman,Pablo Vidal (José Ramón),Roberto Piñeiro y Louro (Álex Blanco)

El Compostela sacó un punto en un partido complicado en el que estuvo 2 veces en inferioridad en el marcador.En el 28' encajó un gol en un saque de esquina,pero sólo 2 minutos más tarde Louro empató e el lanzamiento de un libre directo.
Cuando ya sólo quedaban 3 minutos para el descanso,el Soneira volvió a tomar ventaja en el partido,dejando así al Compostela con la obligación de remontar el 2-1 en la segunda parte.Roberto Piñeiro reestableció el empate en el 75'.
Y con ese 2-2 finalizó el encuentro.

Un empate que el Narón ha aprovechado para situarse a 7 puntos en la lucha por el campeonato.Pero en la pugna por el ascenso directo,cabe destacar el tropiezo del Boiro,que hace bueno el empate y que deja al Compostela a 3 victorias de asegurarse el ascenso.