Compostela 6 Foz 0

Partido fácil para un Compos que sin despeinarse,logró la mayor goleada de la temporada ante un pobre Foz.

Alineación:Diego Penas;Rego,Castiñeiras (Imanol),Bautista,Pablo;Louro (José Ramón),Kolman,Manu Rodríguez (R.Piñeiro),Martín;Julián (Manu) y Maikel.

El colista de la Preferente Norte demostró el porqué de su baja clasificación en un encuentro que pudo acabar con una goleada aún mayor.
Las esperanzas de sacar algo positivo de San Lázaro duraron apenas 10 minutos,que fue lo que tardaron los rojiblancos en encajar 2 goles,el primero obra de David Louro,el segundo de Martín tras una mala salida del portero.
Antes del descanso,Bautista marcaría el tercero tras un rechace en un córner mal defendido.

El killer compostelanista Maikel también se unió a la fiesta y recién comenzada la segunda parte marcó el 4-0.
El Foz intentó marcar el gol de la honra,pero esto originó que el Compos le endosara un 5º gol en un contraataque magistral que Martín se encargó de finalizar.
La cuenta la cerraría Maikel,logrando así un doblete y estableciendo el 6-0 definivo en el marcador.

Con esta victoria y el tropiezo del Laracha,ya son 13 los puntos que tiene la SD Compostela de ventaja para defender su plaza de ascenso directo,aunque aún quedan 14 jornadas de campeonato.La próxima será frente al Viveiro