Mucho sufrimiento,pero al final,victoria y liderato

Victoria de la SD Compostela por 1-2 que le coloca líder en solitario

Alineación:Cristian,Rego (Germán),Castiñeiras,Baustista,Damián;Piñeiro,Jorge,Kolman (David Louro),Jacobo Tato,Martín (Imanol) y Julián

El Compostela consiguió llevarse los 3 puntos con mucha fortuna en un partido muy poco vistoso.

En la primera parte,posesión equilibrada y mucho balón en largo poco efectivo.Aunque los dos equipos estuvieron a un nivel parejo,fue el O Val quien dispuso de las ocasiones más claras.
Pero ninguno fue capaz de marcar.

En la segunda parte la SD empezó a tener un poco más de peligro arriba.Roberto Piñeiro tuvo una ocasión clarísima para adelantarse en el marcador pero su disparo de fue alto.
Poco después,un error en un pase de Martín González fue aprovechado por el equipo local para poner el 1-0.

El Compos a base de arreones intentaba empatar.Muy poco fútbol,sin ideas,sin cabeza.Los jugadores a base de intentarlo buscaban la igualada.
Y lo conseguirían gracias a un gol de Julián a pase del riojano Jorge.
El partido parecía que iba a terminar con el empate,que hacía justicia a lo visto en el terreno de juego.Pero la SD se encontró con un penalti sobre un atacante blanquiazul (bastante riguroso) que
Damián se encargó de transformar para hacer al Compos líder.

En definitiva,mal partido de nuestro equipo aunque se haya llevado la victoria.Hoy hemos tenido suerte y quizá el arbitraje se haya inclinado un poco hacia nuestro bando.
A ver si el equipo mejora su fútbol para el partido de este domingo en San Lázaro,frente al Chantada.