El árbitro,principal artífice de la derrota

Esto es lo que se puede extraer de los resúmenes de prensa y de los comentarios de los aficionados que se desplazaron a Monforte.
El Compostela salió descentrado y ya en el minuto 1 de partido el Lemos marcaba el 1-0.
A partir de aquí llegó la polémica.En el minuto 30 el colegiado señaló penalti en contra de la SD.Pero el Compos parece tener un seguro antipenaltis porque el portero blanquiazul(esta vez Diego Penas) detuvo el lanzamiento.Si no me fallan las cuentas,es el 4º penalti seguido en contra que no se transforma en gol.

Y 2 minutos después del lanzamiento desde los 11 metros,Reyes ponía el empate en el marcador.Ya van 4 goles en 5 partidos del andaluz.
En el minuto 77' sin embargo el Lemos anotó el 2-1,y en el 89' el Compostela se quedaba con uno menos por la expulsión de Faneca.
Sin embargo,Reyes volvía a marcar en el 93',pero su tanto fue anulado por un fuera de juego inexistente.