Compostela 1 Grixoa 0

El Compostela cosecha su segunda victoria consecutiva tras imponerse por 1-0 en el partido frente al Grixoa.

Alineación:Cristian;Rego,Vela,Faneca,Paco;Piñeiro (Pinaque),Marcos,Imanol,Mougán (Tomás),Arnejo (Sacha) y Pampa (Manu).

En la primera parte el equipo atacó más y tuvo más posesión de balón.Roberto Piñeiro estuvo muy activo y el equipo lo notó. El capitán encontraría la recompensa a su ímpetu con un gol:
Marcos tira a puerta y la zaga rechaza,pero Piñeiro coge el balón y en vez de romperla,avanza con el ésferico,se hace un hueco,y anota con un buen remate.

El Compostela siguió dominando y con este 1-0 nos fuimos al descanso.
En la segunda parte el Compos se relajó y dejó pasar los minutos,pero el Grixoa tampoco ponía en apuros a la SD.Ocasiones para ambos equipos,pero ninguna excesivamente clara.
Sin embargo,en los últimos 15 minutos,obligado por las circunstancias el rival apretó y el Compos se limitó a alejar el balón de su campo con lanzamientos largos.
Se sucedieron las acometidas del Grixoa pero la defensa estuvo acertada y el guardameta Cristian no dudó en ningún instante y estuvo a un gran nivel.
Así,el Compostela logró llevarse los 3 puntos ante el equipo de Chus Baleato.

Ahora,toca otro derbi importante contra el Santiago de Compostela.Otro partido que habrá que sacar adelante por orgullo.De ganarles,les aventajaríamos en la clasificación.