O Val 3 Compostela 1

La SD salió derrotada del Municipal de Sinde por 3-1 pese a haber empezado ganando el partido.

Alineación:Cristian;Paco(Xaco),Vela(Manu),Faneca,Pinaque(Toni);Tomás,Marcos,Imanol,Roberto Piñeiro(Sacha); Pampa y Arnejo

El encuentro comenzó igualado,con dos conjuntos atrevidos que buscaban el gol con sus armas,con llegadas a ambas áreas.
El Compostela golpeó primero tras un gol de Marcos de libre directo a unos 30-40m de la portería contraria
El O Val buscaba el empate y la SD el segundo con peligrosas contras.No llegó el empate de milagro,con un fallo incomprensible del delantero rival y varios paradones de Cristian.
Pero fue tanto el cántaro a la fuente...Hueco enorme en la linea defensiva que el rival aprovechó para empatar antes del descanso.
En la segunda parte el Compos se decantó descaradamente por el fútbol directo con un buen Pampa bajando todos los balones aéreos.
Pero dos regalos defensivos bien aprovechados por el O Val pusieron el 3-1 en el marcador.
El Compos lo siguió intentando,pero sin convicción y con muchas imprecisiones.

En líneas generales,mal partido.Que el equipo haya caído por 3-1 y el mejor del equipo haya sido el portero Cristian no dice mucho a favor de la SD.Este Compostela es incapaz de ganar a los equipos importantes.
Y los fallos de concentración en defensa,además de la falta de ayudas son imperdonables.

Aunque en esta jornada los puestos de ascenso sigan casi a la misma distancia,lo malo es que queda otra jornada por disputarse en la que el Compos descansará.
Hay que seguir trabajando,aún quedan muchas cosas por mejorar.