Outeiro de Rei 1 Compostela 2

De nuevo victoria,y de nuevo gol en el último suspiro.
Alineación:Cristian bajo palos;Paco,Vela,Faneca y Pinaque en defensa;mediocampo para Toni(Tomás),Marcos,Imanol y Piñeiro;Pampa(Sacha) y Diego Arnejo en delantera.

La SD Compostela se llevó 3 puntos de tierras lucenses en un partido trabado y poco vistoso.
El Compos fue de menos a más en la primera parte.Las primeras ocasiones claras fueron de los locales,y la zaga comenzó un poco despistada,pero el guardameta Cristian estuvo muy acertado.
El cuadro blanquiazul fue en progresiva mejoría y tomó el contro del partido.
Cerca ya del descanso,Arnejo remataba de cabeza un centro desde banda derecha y mandaba el balón al fondo de las mallas.

En la segunda parte la SD se confió con el resultado a favor y cesó el asedio a la portería rival.
Y cuando ya quedaba poco para el final,el Outeiro de Rei logró la igualada gracias a una falta que se inventó el árbitro que sorprendió a un Cristian mal posicionado.
Los locales se vinieron arriba con la moral que les daba el gol,pero el Compos también reaccionó.
Ya en el añadido,balón en profundidad que gana Arnejo contra el portero,y solo ante un defensa rival,y con una gran dosis de suspense,finalmente el delantero blanquiazul define bien y logra el 1-2 definitivo.

Parece que este Compostela es incapaz de ganar sin hacer sufrir de lo lindo previamente a sus aficionados.
Pero hasta que no pita el árbitro no termina el encuentro,y los 3 puntos ya son nuestros,que al final es lo importante.
Próximo rival,a priori bastante complicado:el Xove Lago en San Lázaro.