Laracha 2 Compostela 0

Alineación:Cristian bajo palos;defensa para Miguel Ángel(Dani),Tano Vela,Faneca y Xaco;Toni(Pato),Marcos,Imanol,Sacha(Escudero) y Tomás en mediocampo y Pampa en punta.

El Compostela salió derrotado por 2-0 en el que ha sido uno de los peores partidos del conjunto blanquiazul en lo que va de temporada.
Tras un tanteo mutuo entre los dos equipos,el Laracha aprovechó un error defensivo y se adelantó en el marcador.
Y pudieron caer más en esta primera parte.Miguel Ángel tuvo que sacar bajo palos un balón que iba directo a gol.

En la segunda parte se esperaba una reacción por parte del Compos,pero esta no llegó,y el Laracha marcó el 2-0 tras un clamoroso error de Faneca que entrega el balón al atacante rival que solo tuvo que definir ante Cristian.
Mal en defensa,mal en mediocampo,mal en delantera.El Compostela era incapaz de culminar una sola jugada.
Solo en los últimos 5-10 minutos la SD apretó,y Vela anotó un gol que sería anulado por un posible fuera de juego.
La reacción llegaba ya tarde y el Laracha se hizo justamente con la victoria.

Muy mal partido.Muchisimo que mejorar.Tras un amago de reacción,este equipo vuelve a estar como al principio,o peor incluso.
Próximo encuentro,en casa contra el Soneira.