Compostela 0 Bilbao Athletic 2

Un Compostela sin motivación ninguna perdió dando una muy pobre imagen frente al filial del Athletic.
En el minuto 13 los vistantes se adelantaron en una caótica acción en el área compostelanista,que terminó con el gol,aunque Alberto reclamó que la pelota no llegó a entrar del todo.
Y en la segunda parte,marcan los rojiblancos el 0-2 en una falta escorada que se sorprende a nuestro portero,
A parte de los goles,poco más que decir.Un partido muy malo,en el que el fútbol brilló por su ausencia,y el portero rival,fue un mero espectador.No hubo ni un solo tiro a puerta del Compostela.
Lo mejor del partido,la vuelta de Iru a San Lázaro.
La próxima jornada el Compos juega frente en Sestao.Tal como está la situación,y si los jugadores deciden no seguir entrenando,es para plantearse el hacer el desplazamiento.