Cultural 2 Compostela 4(actualizado con videoresumen)

El Compostela ha conseguido dar la sorpresa y ha vencido a la Cultural Leonesa por 2-4.
El Compos consigue así su mayor goleada en lo que va de temporada,y consigue salvar su orgullo tras el desprecio de la prensa de León.
El compos comenzó adelantandose en el marcador en el minuto 17 por medio de Rego tras una dejada de cabeza de Sestelo.
La Cultural se volcó en ataque,llegando muchas veces sobre todo a base de corners,pero el meta Alberto estuvo inconmensurable en la tarde de ayer.
El equipo leonés no hacía más que buscar a su estrella Jito,pero Catú y Toño se las arreglaron para pararle.
Luego la Cultural metería el miedo en el cuerpo al compos con un gol,que finalmente fue anulado por fuera de juego de Jito.
Poco después,en el 64',Iván marcaba el segundo para la SD en un rechace del cancerbero rival.
Sin embargo,los leoneses recortaron distancias con un penalti en el 73' mas que dudoso.
En el 82' Sergio falló una ocasión clamorosa para sentenciar,pero Iván devolvió la tranquilidad a los compostelanos con otro gol tras un gran pase de Rego.
Ya en tiempo de prolongación Jito volvió a marcar,pero un minuto más tarde Rego sentenció con el 2-4 a centro de Petter.
Una victoria muy importante,ya que permite al equipo soñar con la salvación,o cuanto menos,alargar las esperanzas,la vida del Compos en esta competición.
Eso si,el Guijuelo visita este domingo San Lazaro.El Compostela necesita ganar en casa ya si o si.
De hecho,viendo la importancia del encuentro,es posible que haya precios populares para esta jornada,y que el equipo cuente con el apoyo de su afición.