COMPOSTELA 1 GRAN PEÑA 0,SOMOS LÍDERES!!

Costó,pero se consiguió.Y tuvo su recompensa:el liderato.
El compostela empezó el partido muy frío,contangiandose del ambiente frio del clima y de la grada.Empezó incluso dominando el Gran peña,pero el compos poco a poco fue ganando terreno,pero salvo el balón barado y alguna penetración por derecha,nada reseñable en cuanto a ocasiones.
El compos comenzó la 2ª parte más crecido,apoyado ahora por la grada,ya que los Fendetestas comenzaron a animar,cosa que no hicieron en la primera parte me imagino que como señal de protesta.Hubo algún corner con peligro,sobre todo en los rechaces.Centrón y Vladimir empezaron a penetrar por ambas bandas y empezabamos a crear peligro.Sin embargo el rival nos metio un gran susto mandando el balón al fondo de la red,pero la jugada había sido invalidada.El juego no era muy claro,ni muy bonito,pero llegábamos,solo nos faltaba el último pase.En el minuto 72 Centrón recibe el balón casi en su propio campo,se va de dos,se escora a banda,centra,el defensa no acerta a despejar y ahi estaba Rubén para poner el 1-0.cuando ya estabamos por el minuto 80,entra Peque por Centrón,y a partir de ahi,el Compos tuvo sus mejores minutos.Peque inprimió velocidad y ritmo,se empezó a jugar al toque aprovechando el cansancio rival y Vladimir tuvo una clarísima para sentenciar,define solo ante el portero pero cruza demasiado el balón.Despues de unos últimos muy buenos minutos,el compos optó por echarse atrás a conservar la ventaja,ventaja que no hizo peligrar seriamente el gran peña.
Pitó el final el árbitro,otra victoria al saco y liderato,aunque con los mismos puntos.