ORDES 1 COMPOSTELA 2 y CAT.INFERIORES

Estadio:Vista Alegre,ante algo más de un millar de aficionados,la gran mayoría,seguidores del compos.
El Compostela se llevó los 3 puntos en su enfrentamiento contra el Ordes,enfrentamiento en el que el compos fue claramente superior.Volvió a haber desplazamiento masivo de seguidores compostelanos,que practicamente llenaron el Vista Alegre,puesto que la afición del compos era claramente superior en número a los del Ordes.El partido fue muy trabado y con muchas faltas.en los primeros minutos,anulan un gol al Ordes por fuera de juego claro,además el jugador había controlado con la mano.El compos llevaba la manija del encuentro,el mediocampista Tomás estuvo especialmente activo y puso criterio al juego compostelano.Había pocas ocasiones claras,hasta que Rubén Márquez coge un balón rechazado en el área y la manda al fondo de las mallas,era el 0-1.Con este resultado llegamos al descanso.

El compos siguió dominando,y luego llegaría la jugada del segundo gol,Vladimir recibe el balón,entra en área y le hacen una falta clarísima.El árbitro señala penalti y Vladimir se encarga de transformarlo.El compos tuvo alguna más,una falta al palo y una volea de Vladimir como jugadas más destacadas.Cuando quedaba ya poco para el final,el Ordes colgó un balón al área compostelanista que Toño controla con el pecho apoyándos en los brazos.El árbitro decretó penalti(NO era)y el ordes lo tranformó.No hubo más jugadas destacadas y así finalizó el encuentro.La verdad es que todos los jugadores estuvieron bien,y la victoria fue mas que justa.