Compostela 1 Narón 1

Espectadores:unos 1200.

Reparto de puntos entre el compos y el Narón el la 5ª jornada de liga.
La primera ocasión clara del partido fue un cabezazo de Claudio en un córner que se va alta.En los primeros minutos parecía que la sd tenía el control del partido,pero este dominio se fue diluyendo,el Narón cortó el juego blanquiazul a base de faltas,en los primeros minutos fueron amonestados tres jugadores visitantes con tarjeta amarilla.Los dos equipos empezaron a rifar balones y el partido bajó de intensidad.No hubo muchas ocasiones y se llegó al descanso con 0-0 en el marcador.

En la segunda parte el juego siguió igual,con muchas faltas y balones en largo.El Narón avisó dos veces con dos remates de cabeza,que aunque por un momento parecieron gol,se fueron fuera.Pero a la tercera fue la vencida y en otro cabezazo del Narón se produjo el gol.El gol fue un jarro de agua fría para la afición del compos que se fue reenganchando al partido según pasaban los minutos.El compos volvió a dominar pero no conseguia crear ocasiones de gol.Pero en una falta en tres cuartos de cancha que lanzó Mariño el Compostela consiguió empatar.Con este gol rugió la grada que animó con fuerza si es posible a su equipo.Hubo más ocasiones a balón parado que no conseguimos materializar.Cuando el partido estaba llegando a su fin,Vladimir hace una internada por la derecha(hizo varias en el partido),se deshace de dos defensas por velocidad,se planta delante del portero,y cuando ya casi se podía cantar el gol,Vladimir tira al palo del portero,pero éste consiguió pararlo.No hubo más ocasiones y el árbitro decretó el final del partido,que según mis cuentas,se produjo antes de lo que tocaba,como simepre,el arbitraje no ayudó.
Me gustaría destacar también la vuelta de Juanito a San Lázaro y también de Manuel Castiñeiras,aunque éste en la grada.

Mal resultado,puesto que para ascender,es condición indispensable convertir San Lázaro en un bastión inexpugnable.